***

Одинаковые картины
одинаковые пейзажи
в нашем мире все похоже
может даже я
когда сидел в квартире
выдыхая дым на кухне,
где ели гости –
обгладывали кости
А в окне пейзаж знакомый
знаю ты его боишься
словно зверь огня костра
а луна — моя сестра
звезды — это наши дети
тучи мимо пробегали и дожди
шагали мимо
как в театре пантомимы
драмы лирика и храмы
я пошел туда один
и себе поставил свечку
на алтарь за упокой
мне назначит завтра встречу
кто нибудь совсем другой


Рецензии