***
кем я был тогда что я чувствовал –
ответа нет, мне сказали
что и после смерти
будет тоже мы все похожи
одна голова две руки две ноги
и тебе не стать другим
эти слова что-то значат
или иначе мне ничего не снится
ведь ночью, как обычно
исписываю страницы
ведь то что мы делаем
должно иметь
какой то смысл
какую то суть
как молекулы вещества
застрявшего в организме
или вымысел как в «Сейлор Муне»
лунная призма
или другого аниме
нарисованного седым мангакой
Я скажу вам вот что до рождения
и после смерти
мир одинаков поверьте
остальное лишь
заблуждения
Свидетельство о публикации №124072005562