***
целый век гибнут люди
я потратил червонцы твои
прости, потрать мои, порви
сожги и выпей эту стопку
поставь здесь точку (.)
дальше скобку «)»
и пей глотками лето
пока оно тебе дано
встречай с любимыми рассветы
и пей чилийское вино
Свидетельство о публикации №124072005560