***
среди оформленных полос
пелся звук «у», к шуму или ко сну
еще такое голубое небо
напоминает запахом весну,
и что в итоге, вряд ли
ноги
ты так возводишь к потолку
и реку рядом на бегу
пришли мне эти сны
что тяжелы как первый взмах
вспорхнувшей бабочки в цветах
Свидетельство о публикации №124072005557