как страшно вновь
Почувствовать ту боль,
Что вновь у сердца,
Сжимается петлёю,
В твоей судьбе,
Одна лишь только роль,
И эта роль,
Ни как не связанна со мною,
Прошу тебя,
Меня не обмани,
Ведь для меня
Ты столько много значишь,
Душа моя,
Находится в тени,
А сердце рвётся,
Когда ты тихо плачешь,
Мне в спину нож,
Багровое пятно,
Я слышу смех,
Того кто с тобой рядом,
Так в книге жизни
Было суждено,
Чтоб я ушёл
Убитый твои взглядом,
Осколки лжи,
Усыпаны в пути,
кровавый след,
Оставлю за собою,
Мне предстоит,
Лишь одному, дальше идти,
В дороге той,
Которой все зовут любовью...
Arman Abilov...
Свидетельство о публикации №124072005537