Я к тебе непременно вернусь!

Я к тебе непременно вернусь,
  Позабыв про разлуку и грусть!
    Я к тебе непременно приду,
      Позабыв про печаль и беду!

Пройдут годы, недели и дни,
  Но любви не погаснут огни!
    Пройдут годы, недели, часы,
      Но любовь вовек не погасить!

И когда-нибудь, через сто лет
  Любовь напишет милый куплет!
    И когда-нибудь, через века
      Любви большой польётся река!

И вот тогда к тебе я вернусь,
  В городок твой любимый примчусь!
    И вот тогда к тебе я приду,
      Городок твой любимый найду!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии