Абсолют
С душой не поступаешь низко,
Полёт твоих прекрасных дум,
Заметит ОН и примет близко.
Не будь завистлив никогда,
Путь Просветления, твой ближе...
Пойми, ты умное дитя,
Знай, Абсолют гораздо выше,
Твое отметит "хорошо",
Он, кто тобой так верно правит,
Учись постигнуть существо...
Ждать долго вритти не заставит.
Вритти (санскрит)- поток сознания
Свидетельство о публикации №124072005509
Абель Алексей 24.07.2024 19:51 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 24.07.2024 21:14 Заявить о нарушении