Истерзанный день сомнений

Истерзанный день сомнений.
Ночь - моя колыбель.
Лица в шрамах и лицемерии,
Есть ли средь них красота?

В снах, с открытыми окнами -
Монологи,стихи, житьё,
Питает сердце живительная,
Не затоптанная искра.


Рецензии