Под мерный стук колес...
Под пролетающие мимо поезда
Уходим вновь с привычного перрона
В погоне за Звездой. Но где моя Звезда?
В оконных рамах мир художник нарисует
Такой, какой давно хотелось нам с тобой.
И этот мир меня, как лекарь, уврачует.
И примирит с опять разбитою судьбой.
Осколки соберёт и бережно заклеит
Кровавые следы от незаживших ран.
И в люльке укачав, заботливо взлелеет
Моей души до дна излившийся стакан.
Оставив за спиной привычный быт, до колик,
Я улетаю вновь под гулкий рельсов звон.
И килограммы здесь я оставляю боли,
За пару лет уже разбухшие до тонн.
Я задремлю в тиши качания вагона,
Под мерный перестук баюканья колес.
И будет сниться мне фейерверк иллюзиона
Или моя Звезда, летящая за плёс.
Свидетельство о публикации №124072005500