Хороший Июль 2024

Как солнце яркое печёт
Ещё с утра, без облаков!
Космея яркая влечёт.
Цветная, как из лучших снов.
         Синичка жёлтая летит,
         Не улетая далеко.
         И на меня она глядит.
         Пугается легко- легко.
А кошка с мышкою шалит.
И с аппетитом ест её.
Поймать синичку норовит,
Ведь на уме у ней своё.
         Днём дождик шёл, отец гулял.
         Под крышу мокрым заходил.
         Он кошке молока давал.
         С собою кубик захватил.
А мама огурцы берёт.
Они большие, много их.
Над головою самолёт...
И громкий гул его затих...

          20.07.2024г.


Рецензии