Я знаю...

Я знаю , как тебе трудно
Справиться с жизнью, с судьбой!
Обидно , холодно , скудно
И только извечный покой,
Снится пустыми ночами
В огарках потухших свечей.
Уж слёзы не льются ручьями
Из мутных бездонных очей,
И голос уж сорван до хрипа,
И руки пдол теребят.
Не столь ситуация дика
Сколь нам представить хотят!
Я волосы глажу руками
Доченьки или твои,
И медленно перед глазами
Проносится облик судьбы.
Он в жизни моей скоротечной
Светился как острая грань
Странный , шальной и беспечный...
Несущийся в **тьму таракань**


Рецензии