Твой образ до сих пор мною любим...

Неизведанные дали,
Путь укрыла пелена,
Мы теряли и не знали,
Что у жизни есть длина,
Потерялись и пропали,
И друг друга не нашли,
Мы друг друга не искали
И от чувств своих ушли …
В снах я вижу тебя чаще,
видно мысли о тебе,
Стал отчетливым твой облик,
Лучшая награда мне,
Скрылось солнце,
Летний воздух стал безудержно томим,
Я не справилась,
твой образ до сих пор мною любим…
               
                20.07.2024


Рецензии