Анекдот всея Руси

Ель-Цин китайский принц
Разрушил экономику Руси,
Чтоб китайцы захватили
И везде во власть пришли.

И с разрушеной страной
Не идут о други в бой!!!!

Ну а коли в бой пойдут-
Всё Китаю отдадут..


Рецензии