спасибо, Оля

стоял на остановке и
курил.
и думал, что мне дело
до Курил
в субботу я на лавке после
бани
сидел и думал, что мне до
Тайваня
да хоть бы взять какой-нибудь
Гонконг
ведь если честно, то
зачем мне он?
Скабеева мне сразу объяснила:
- такие мысли только у дебилов



(Сергей Каманин
20-е июля 2024-го года
вечером
пришёл из бара)

Все права защищены. Копирование и перепечатка без согласия автора подпадают под уголовное преследование.


Рецензии