Учёным легче стать, чем человеком

Учёным легче стать, чем человеком.
Человек всю жизнь должен доказывать
Себе и обществу, что он человек.

А не двуногое животное с одной
Извилиной, речь которого
Состоит лишь из площадных слов.


Рецензии