Сердцем к сердцу

Не застрахует КАСКО,
Утраты половин.
Не допустить фиаско
Рецепт всегда один-

 припев
Сердцем к сердцу, глаза в глаза
Не оглядываясь назад.
Сердцем к сердцу, рука в руке-
Не деля своих чувств ни с кем.

Узлами перекрёстков
Завязаны пути,
Но все размолвки просто
Любимым обойти-

 припев
Сердцем к сердцу, глаза в глаза
Не оглядываясь назад.
Сердцем к сердцу, рука в руке-
Не деля своих чувств ни с кем.

Сердцем к сердцу, глаза в глаза
Не оглядываясь назад.
Сердцем к сердцу, рука в руке-
Не деля своих чувств ни с кем.


Рецензии