Неуютно
Стихи забытой поэтессы
Теперь, как парусник и струг.
На каждом вывихе путей
мы все упрощены страстями
и покорёжены местами
в жестокой битве скоростей.
Отвыкли мы от тишины.
Другого мы теперь устройства
и по причине беспокойства метаться мы обречены.
Я сам испытываю стресс,
по женскому теплу скучая
и чаще в жизни отмечая воинственность у поэтесс.
Она же из глубин времён
так женственна и беззащитна,
что мне за этот мир обидно:
кем он захвачен и клеймён?
Она же девственно смешна...
И непонятна та эпоха...
Но неуютно нам и плохо
без человечных, как она.
Свидетельство о публикации №124072005437