Сонная утка

Август мокрый как губка.
Ни дня без дождя, ни дня.
На болоте сонная утка,
Вспорхнула. Выстрел ружья.
Жаль бедную птицу.
Хотя, чего тут жалеть,
Таково устройство мира-
На каждом шагу смерть.
              26.08.03г.


Рецензии