Мне не надо

Мне не надо листать переписки
Может, быть ты мне там неверна.
Мне хватило наверно записки -
Объяснить как мне очень нужна.

Рассказать той осенней грусти,
Я любить тебя не перестал.
Но пусть злость меня навеки отпустит
Потому что я сильно устал.

Оттого что проклятая злоба
Разломала всего изнутри
Только здесь виноваты оба
Ты на разрушенного меня посмотри.


Рецензии