Подкрадётся чёрною кошкою ночь
Заиграет клубком Луны,
Час предутренний станет ещё короче,
Тени снова станут видны
Лягут тени на щёки стрелами ресниц,
Разлетятся птицами сны.
Выпуская на волю стаи синиц,
В жизнь приходит время весны.
И не важен месяц и года час,
Не важны погода и век,
Повернется скрипнув старый компас,
Указав - вот он твой человек.
Свидетельство о публикации №124072005410
И ощущенье, будто эту жизнь снимал Хичкок
Я и так в этих бетонных джунглях взаперти
Вам только осталось мне дышать запретить
Бигден 20.07.2024 19:33 Заявить о нарушении