***
И его не залить водою,
Я не знаю, что впереди,
Но хочу я прожить с тобою
Этот век, что судьбою дан,
Разделив на двоих печали.
От тебя в голове дурман,
Так хочу, чтоб семью создали.
Чтобы крепкой она была,
Чтобы было детишек много,
Чтоб с работы меня ждала.
Не желаю теперь иного.
Ты костёр разожгла в груди,
Я не знаю теперь покоя.
Ты меня обними, остуди,
Лишь в тебе спасенье от зноя.
Стих от мужского лица.
Свидетельство о публикации №124072005408
по душе строки, Элен
vvt
Вадим Тишин 27.07.2024 14:28 Заявить о нарушении