Ночное небо

А день сменяет ночь,
И смотрим мы на небо,
Где Бог кидал алмазы в небеса.
Налей мне чаю дочь,
Я вспомню, где я не был,
И как звучат чужие голоса.

И блеск неведомых,
Рассеянных созвездий,
Схвачу рукой, обжевшись о квазар.
Где души преданных,
Разбуженных сомнений,
Создали в голове очередной пожар.

Я был всегда,
И снова здесь я буду,
Осколком бывшей, но разбившейся мечты
А звезды - заставляют снова верить в чудо,
Там, на пороге вечной и холодной пустоты .

19.07.2024


Рецензии