Народ российский, слазь с диванов
И прекращай уж водку пить,
О, сколько русского Ивана,
Что продолжает дурь курить.
Народ российский, слазь с диванов,
И Змию подлому дай бой,
Очнись народ от всех дурманов,
И прекращай народ запой.
Народ российский, слазь с диванов
И зомбоящик отключи…
Ты ожидаешь караванов?
На блюдце принесут ключи?
Народ российский, слазь с диванов!
Ты инфантилен столько лет,
Из-за таких, как ты, болванов
России выпало столь бед!
О.Богданова
20.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072000537