Бессмертие

"Не насытится око зрением,
Не наполнится ухо слышанием"
(Екклесиаст)
"Не насытится око зрением,
Не наполнится ухо слушанием"...
Как охота делиться мнением
И не быть при этом "укушенным".
***
Поколение наше-скромное
И ругаться нам-нежелательно.
нам бы небо видеть-огромное,
Любоваться им-основательно...
***
Не насытится сердце радостью,
Хоть прожить придется-столетие.
Окропить бы Россию-благостью,
Сыне Божий даст нам бессмертие...
***
Невозможно пресытиться счастьем,
Красотою волшебной природы.
Обошли бы Россию горести,
Помирились бы всюду народы...
***
Кто мешает жить по согласию?
Кто так любит боль и страдания?
Кто на стягах цвета перекрасил?
Злодеяниям-нет оправдания...


Рецензии