Идти без лишнего

Внутренний ты
Под куполом –
Место для взрывов.

Трухлявое пугало.
Взлёты рвотных позывов –
Вот и вся эйфория.
Боготвори её,
Мать энтропию,
Ты, окосевший от трезвости,
Ты, очутившийся в нежной безбрежности
Тьмы.


Рецензии