Как межзвёздные кометы...
Все окрестные просторы,
Солнечные поцелуи
Впитывает вся природа.
И в златых лучах, под солнцем,
К озеру лесному ближе
Любопытные стрекозы -
"Стрелка" и "бродяжка рыжик",
Как межзвёздные кометы -
Грациозно, необычно,
В танце восхваляя лето,
Празднуют, видать, девичник.
Смело, ловко, виртуозно,
В блеске солнечного света,
Равнокрылые красотки -
Вестник радости и лета,
Возрождая счастье в сердце,
Восхищают взгляд эстета,
Возвещая всей планете
Мудрость и Любовь бессмертны!
Свидетельство о публикации №124072005328