Пусть будет мир желанным любимый Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пусть будет мир желанным, мой любимый
Желанным вечер будет только наш -
Вы только мой, прекрасный и родимый,
я Вас люблю и жду волшебный час,
чтоб только лишь судьба связала нас
пусть будет вечер долгим и счастливым
и этот вечер будет только наш.


Рецензии