Прощание

Я больше не я, сдаюсь,
Опускаю руки и ничего тут не поделать.
Я выслхла и выпита, я больше не борюсь.
И вам, товарищи, придется мне поверить!
И не осталось дел, которые испортить я решила,
И больше ничего не держит и не тормозит.
Мне боль приносит все, что я не совершила.
И то, что выполнила- никого не удивит.
Устала быть. Устала совершенно.
И очевидно, я не умею жить,
Единственное мое умение-
Красиво буквами повыть.
Пусть глупо, но мне до жути тошно
От всего, что приготовила судьба.
Мое присутствие- ничтожно,
И не меняет ничего отсутствие меня.
Все. Я сама себя загрызла.
Убила, лично выстрелив в упор!
Я - пустота, во мне нет смысла,
Бесполезный биологический набор.
И слез напрасных не роняйте,
Их не заслужила пустота вроде меня.
Серьезно жизнь мою не обсуждайте
И осуждайте, осуждайте громко, сгоряча.
Многие ведь знали, что так и будет,
Не верили, но знали, что уйду  сама.
И да, путь был все-таки немного труден,
Но я здесь засиделась, мне пора.
И пусть по вашему я трус и я предатель,
плохая дочь и непутёвая жена,
Как мать я вообще не состоялась,
Все делала не то и не так жила.
Из надежд- огромное разочарование,
Из накоплений - я кругом должник,
Из опыта лишь безысходное самокопание.
А из путей по жизни - указатель на тупик.
И голос тих и дух давно ослаблен,
За смехом океан печали  и обид гора,
Взор мой тусклый в никуда направлен.
Я ошибка. Я истощена!
Пусть кажется вам это все просто невзгоды,
Трудности, препятствия, преграды на пути,
Пусть! Но я походу из такой породы,
Кто понимает- дальше уже не пройти.
Надеюсь, много зла не причинила ,
Надеюсь, кто-то заскучает вновь.
Ну, до свидания, родные,
Закройте двери на засов.


Рецензии