Пудра
Белые, как пудра моя первая,
Наносила на лицо, как японочка,
Губы рисовала кистью красные.
Волосы красила в черный цвет,
Как чернила, как ночь глубокая,
Наносила на ткань узоры,
Мистический страстный фиолет.
Я театр люблю, я сама актриса,
Мои спектакли увлекают зрителя,
Ходят слухи, что я притягательная,
В голове и сердце могу поселиться...
Там я танцую, говорю, я смеюсь,
Согреваю, плачу, смотрю в глаза,
Там я изгибаюсь от желания,
И на цветные конфетти рассыпаюсь.
Пудру сейчас на лицо я не наношу,
Косметикой не пользуюсь, я за правду,
Лишь кисточкой наношу иногда помаду,
И то, когда в гейшу превратиться хочу...
Свидетельство о публикации №124072005310