На кое-что молчать не буду просто
а просто надоело мне молчать -
Хотели б чтоб смолчала? А зачем же броско
меня на поединок вызывать
ну в принципе я вызов -
могу и принять...
рисунок авторский Хюррем - материалы не разглашаю потому что я не люблю разглашать авторские тайны. и настоящий художник не будет хвастаться чем рисовал. Моё глубокое убеждение. потому что я этот этап проходила АХ Я НАРИСОВАЛА ПАСТЕЛЬЮ ВАУ КАКАЯ Я УМНИЦА...когда все нарисовали пастелью задумаешься о том стоило ли хвастать?
Свидетельство о публикации №124072005308