Может

Мам, ты прости меня, знаешь
Я так много ведь здесь упустила
Ну что головой так упрямо качаешь
Да, Молодой себя загубила.
А помнишь, как в детстве
За машиной я так долго бежала,
Все просила, уедем же вместе
Но все дальше ты уезжала.
Может там я оставила веру
На бетонной плите среди леса.
Слёзы вытерла и пустила по ветру
Все надежды из детского сердца.
Может тогда я как раз поломалась,
Ошибка в коде проникла в систему.
Вирус запущен, болезнь разрасталась.
Никто не нажмёт уж кнопку "отмена".
Сбой был обширный, затронул ядро-
Все закрутилось в бешенном ритме.
Нет, я не стала "вселенское зло",
Но что то исчезло в общей палитре.
Глаза загорались отнюдь не всегда,
Хоть смехом своим рассекала сметение.
Я слез очень мало в подушку лила,
Но жизнь мне казалась - ада творение.
Все тусклое очень и люди все серы,
И чтоб это просто как-то принять
Мне непременно нужно быть смелой.
 Как быть не собой пришлось узнавать.
Как лучше скрывать свои тонкие чувства,
Какие реакции ждут эти люди?
И масок набор примерять - как искусство
Таинственной нитью прошито внутри.
И яд я в себя непрестанно пускала,
И в людях спасение искала всегда.
По кругу бежала и смысл теряя,
Пряча поглубже себя же в себя


Рецензии
Спасибо за новое творение!
Название отражает суть.

Ксения Апрельская 13   20.07.2024 18:52     Заявить о нарушении