Осень
Когда всё заливают дожди.
А я её жду очень,
И ты со мной её жди.
Я приду с опавшей листвой.
Принесёт меня ветер хладный.
И я буду только с тобой.
Не отдам никому тебя - жадный.
Очень медленно тянется время,
Отдавая болью в груди.
Ты пойми - такое вот бремя.
И со мною осени жди.
Свидетельство о публикации №124072005299