Сила мысли и Слова
Она нам от рождения дана.
Обидеть или поддержать другого,
Свобода мысли- нерушимая стена.
Ведь выбор есть и он от нас зависит:
Послать ли силой Слова благодать,
Или наоборот,взять и унизить,
Мы выбираем,мысль какую в мир послать.
Мир- это отражение наших мыслей,
А мысли формируются в слова.
Процесс мышления надо сделать "чище",
Чтоб рухнула непонимания стена.
Дар Слова есть у нас от Бога,
Старайся этим даром дорожить,
И добрых мыслей силу отсылать другому,
Тогда на этом свете будет легче жить.
Свидетельство о публикации №124072005294