***
Ну а мне только страшней-
Я хотела чтоб без фальши,
Я хотела, чтоб честнее.
А теперь виднее стало,
Мне тебя все время мало.
В сутки бы часов добавить
И себя с тобой оставить.
Огонек горит уже,
Затуши его во мне.
Ведь закончится оно
И совсем не как в кино.
Не хочу, чтоб больно было
Тратить мне на это силы
Сам же знаешь - ни к чему!
Чтож так тянет не пойму!
Много нежности и ласки
И ночами дикой страсти,
Понимания, покоя
Я отдать тебе готова.
Хочется к тебе все время,
Целоваться без стеснения.
Обнимать и спать с тобою,
Ссорится слегка порою..
Так это банально просто,
Кажется даже возможным,
Но мы оба это знаем,
Что друг друга мы оставим.
Свидетельство о публикации №124072005289