Игнор...

Застыло время в подсознании

Простуженно во мне сидит,

Молчит спокойно в ожидании

И льдами чувства холодит…

Мурашки бегают по коже

Ветрами рвутся изнутри,

Я становлюсь ещё дороже

Игнора нрав ты не суди…


Рецензии