Добро
О том, в чем смысл и зачем ты тут.
Ведь от этого оскалом душу сводит,
Ведь из-за этого люди всё чего-то ждут.
И прольется разочарование повсюду,
Заполнит трещинки и выровняет внутренние рвы.
На почву эту злобу высадят такую,
Что лопнут даже основательные швы.
Взрастет и зависть, корнями глубоко цепляя,
Ростки даст месть, все пачкая вокруг.
Ты среди тех, кто в спину пули направляя,
Выпустит их исподтишка и вдруг!
И этот чернозем изрядно поливают
Водой обид и добавками из лжи,
Поэтому все так здесь и бывает,
И ожидания не оправданы твои.
Людей несчастных нет здесь изначально,
И зло рождается в сердцах не от того,
Что кто то злым родился и печальным,
Такими, к сожалению, нас сделало добро.
Свидетельство о публикации №124072005264