лакма

подумаешь—не на животного—
растительного—даже пальмового
я как узнал об этом—много
вкуснее сделалось оно
мой рот без пауз отжуёт его
не заикнувшись дескать nалево
так мало—скажет—для намёка
добавки бы .. ну не смешно?


Рецензии