Лавандовые мечты

 
Настроение цвета лаванды,
В полдень летний июльский жара.
Распустились  живые гирлянды,
Пришла цветов цветения пора.

Вечер поздний немного прохладен,
Исчезает солнце в дали,
Закат карамельный наряден,
Огни ранние звёзды зажгли.

В ночи бархатном нежном сиянии
Засыпают травы,  цветы.
Дивной ночи прекрасно дыхание,
В нём лавандового цвета мечты .


Рецензии