О чистом зле или почему люди недобрые?
Пусть его. Это не ново
видимо зло -сильнее добра,
и ни к чему моё слово.
И ни к чему мой действительно труд
людям, как видно, не нужен.
Что же они всё моё растопчут
ВИДИМО КТО-ТО ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ
ЧТО ЛИЧНЫЙ ДАР МОЙ НИЧТОЖЕН..
чистое зло, ни добра мне в ответ...
к счастью мой путь невозможен...
видимо смерти лишь адский привет -
и личный мир уничтожен,
Добрые люди -
и ваш винегрет
видимо будет известным.
Браво! Спасибо вам всем за привет
на авторский мир очень лестный.
фото нейросеть
Свидетельство о публикации №124072005223