Моим хромым домам

Иду хромой куда попало
Среди бетона, выросшего там –
Не на моей обёртке небытия.
Иду хромой куда попало,
Как по годам, туда-обратно я

/ меня другого нету /

Туда-сюда – весна.
Из головы не вылезти, не скрыться.
Сбежать из сна
Одной ногой с кровати,
Другой ещё оставшись,
Другой ещё оставшись на
Зеркальной плоскости, как в окнах
Стоят без ног совсем дома,
Где день хрустально отражён
И я смотрю в него, я – он.


Рецензии