нимен

их спустили по рангу
в обезумевший мир
снарядили любовью,
бледных круг разомкнув.
как стада настрадались -
поведали им,
как в потугах отстали,
сердца осквернив.
те не ищут подобных,
как скал маяки ,
как смотрители в Башне,
законам верны.
им нет проку кричливо
вверять правоту,
лишь себя сохраняя
кроят пустоту.


Рецензии