Урок верховой езды и не только

Под стук копыт сердечный стук не важен            
Из двух сердец, моего и рыжей масти,         
Кого из них мой разум станет слушать?   

Как сложно мне, какой жестокий случай!      
Кому из двух сердец я внемлить стану? 
Кого из них заставлю замолчать?

Иль просто без затей и без  лукавства,             
Я оседлаю свой любимый выбор.         
И облачусь в тугую  амазонку.

Чтоб идеально та на мне сидела               
И цветом неба подчеркнув оттенок,
Голубизну и яркость  дерзких глаз.
               
И о высоком мыслить не посмею,               
Чтоб подтвердить мужчин всех веский голос          
И истинною женщиной прослыть.


Рецензии