Мне не надо
Пресловутой лакировки.
Всё понятнее, - чем дальше.
Тут никак без блокировки!..
Я не лезу в королевы,
Не стремлюсь писать "шедевры".
Критики, родные! Где вы?
Не для вас ли мои перлы?
Вами понятой быть чтобы
Становлюсь раскрытой книгой.
Лучше критика, - без злобы,
Чем хвала в кармане с фигой.
Свидетельство о публикации №124072005172