Поздравление с Днём Рождения настоятелю дацана Б

Драгоценный Учитель, дарующий знание,
Поздравляю вас с праздником!
В ваш День явления
Желаю вам мудрости, радости истинной,
И Бодхичитты, и Просветления!

Пусть испытания игрою покажутся,
Ученики вас любят сознательно.
Ваши стремления, надежды и чаяния
Пусть сбудутся скоро и обязательно.

Пусть ваш духовный путь продолжается.
С битвы над Марами вернётесь с победою.
Великолепием мир отражается,
И силы найдутся духовной беседою.
июль 2024


Рецензии
Ом мани падме хум!

Сатья   21.07.2024 08:10     Заявить о нарушении