Странный тондем

Мужчина с женщиной зашли в автобус.
И сразу видно , то что муж с женой.

В футболках разных очень интересных
Ассоциаций ряд у них с собой?

У женщины дракон, ну очень злючий
Огнем горит, стихия во плоти.

Не управляемая сила, мол вселенной
- спалю огнем! Ко мне не подходи!

У мужа на футболке Ангел света
В доспехах и с мечем,! Само добро!

Архангел Михаил наверно это!
Из глаз его сплошное льет добро!

О чем я ? Эта дивная семейка
Друг друга дополняет, чудо как!


Вопрос а в чем одеты будут дети!
Раз мама с папой приоделись так?!


Рецензии