Инструмент шарада Разг
В части первой - частица.
Предлог - это в части второй.
В третьей части - убор головной.
ИНСТРУМЕНТ НЕ СЛОЖНЫЙ, ПРОСТОЙ,
И РАБОТАТЬ С НИМ СМОЖЕТ ЛЮБОЙ.
НО РАБОТАЙ С НИМ ОСТОРОЖНО,
А НЕ ТО - ПОРАНИТЬСЯ МОЖНО.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124072000515
Владимир Николаевич Кирсанов 20.07.2024 06:55 Заявить о нарушении