не все предпосылки для радуги
кулак фотонного насоса
молотит только зря пасёмся
мокрым-мокро мы этим—радуги
там нет как не было хоть тресни
э-э бросьте я шутил не надо
налейте лучше лимонада
аль чем-нибудь ещё порадуйте
Свидетельство о публикации №124072005100