Белая ночь. 2401
Вокруг расстояний спящих миров.
Земля понимает, что воздухом дышит,
Совсем необычным, а светом насыщенным.
Солнце дарует, свою уникальность,
Как представление, очень прекрасное.
Множатся свойства среды дорогой,
Которая может быть золотой.
Светлые качества здешней поры,
Они представляют волшебные сны.
Всё идеально, как нужно пространству,
Вершить основание, только прекрасное.
Вид интересный и очень хороший,
В таком положении сказочной ночи.
Где уникальная наша Вселенная,
Тоже участвует в этом проекте.
Всё ж повезло, увидеть такое,
Как по ночям, освещают природу,
Из измеряющих дивных вершин,
Всей обстановки, среди красоты.
План безупречный в должном внимании,
Опережающий все расстояния,
Что бы успеть, все цвета разместить,
На территории, всей здесь земли.
20.07.24
Свидетельство о публикации №124072005093