Девчонкам 80-х
В сердцах, умах, на мониторах, на плёнках стареньких кассет.
Включу её в магнитофоне, что сохранила с детских лет,
Налью себе немного кофе на пару с дымом сигарет.
И будто ты перед концертом, вдохну я терпкий аромат,
И будто снова тебя встречу, пошёл он в " баню", тот закат.
"Забаню" злые слухи, сплетни, разбавлю кофе коньяком,
Чтобы тебя на этот вечер освободить от всех оков.
И снова юный и задорный, прекрасный Юра Шатунов -
Реальный принц из давней сказки красивых фраз, красивых слов!
Споёт тепло о белых розах простой, нетленный этот хит.
Я по тебе скучала очень.
Не надо больше уходить.
Свидетельство о публикации №124072005091