Жизнь- прекрасное мгновенье
Что дано нам всем подарком,
Необычным приключеньем.
Жаль уходит безвозвратно.
Жизнь - спасенье от унынья,
Бед и разочарований.
Просто счастье нужно видеть
В миге даже самом малом.
Жизнь - дает нам испытанья,
Много разных троп и судеб.
Пусть исполнятся желанья,
И поменьше горя будет.
Жизнь - дорога вдаль сквозь время,
Сквозь закаты и рассветы.
Пусть нас всех обходят беды.
Ничего прекрасней нету.
Свидетельство о публикации №124072005055